真棒!云南少年拿回多个奖牌
发布时间:2022/8/15 18:45:00 来源:云南省模型运动管理中心阅读:




由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心和中国航空运动协会主办,宁夏吴忠市红寺堡区人民政府承办的2022年全国青少年航空航天模型锦标赛,于8月5日至12日在宁夏吴忠市红寺堡区成功举办。




我省参赛运动员均为在校中小学生,年龄最小的年仅8岁,最大的17岁,大部分运动员均为初次参赛。由于平时组织有序、训练有素,他们在赛场上没有任何怯场,每个人都发挥出了平时的最好水平,最终取得了优异的成绩。


本次比赛是模型中心“对标先进、争创一流”三年行动计划的开局之赛,成绩的取得,离不开众多参与学校师生和广大模型爱好者的大力支持。



习近平总书记指出:“少年强、青年强则中国强。少年强、青年强是多方面的,既包括思想品德、学习成绩、创新能力、动手能力,也包括身体健康、体魄强壮、体育精神。”科技体育模型,锻炼专注耐心、培养动手动脑能力。


接下来,模型中心将持续贯彻落实作风革命、效能革命和“对标先进、争创一流”主题实践活动,并结合“思想破冰、转变观念”大讨论,积极谋划好三年行动工作计划,以实际行动,迎接党的二十大胜利召开。



 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号