省十六运会纪律检查委员会第一次全体会议召开
发布时间:2022/8/8 16:37:00 作者:文 夏娜 图 李冉来源:玉溪日报阅读:

8月7日,云南省第十六届运动会(以下简称省十六运会)纪律检查委员会第一次全体会议召开,落实省十六运会组委会各项安排部署,切实把省运会纪律检查工作抓好、抓到位,确保举办一届风清气正、廉洁干净的省运会。省运会纪律检查委员会主任、省体育局党组成员、副局长李正宁主持会议并讲话。



会议强调,省十六运会即将开幕,要从讲政治的高度、从加强体育行业作风建设和推进体育系统党风廉政建设风险防控的角度,充分认识到省运会纪律检查工作的极端重要性。要切实增强工作针对性,加大宣传教育力度,自觉展示好各州(市)良好形象,树立正确的成绩观和参赛观,严把资格审查和参赛入口关,坚决实施兴奋剂问题“零容忍”,狠抓省运会各项工作要求落实。


会议要求,要层层压实责任,加大监督检查力度,扩大兴奋剂检测范围和加大检测量,严格落实责任追究,全力以赴落实好赛风赛纪、反兴奋剂工作和运动员资格审查工作,努力把省十六运会办成一届精彩纷呈、特色鲜明、全民共享、风清气正的体育盛宴,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号