云南省体育局召开退役军人座谈会
发布时间:2022/8/2 18:09:00 来源:省体育局机关党委(人事处)阅读:

8月1日上午,在中国人民解放军建军95周年之际,省体育局召开退役军人座谈会,省体育局党组书记、局长杨中华参加座谈并讲话,在家局领导,局机关、直属单位退役军人代表,相关处室、直属单位负责人参加会议。



局党组成员、副局长李正宁主持会议,并传达了省委、省政府致驻滇中国人民解放军、中国人民武装警察部队全体官兵、全省退役军人、烈军属的《慰问信》。会上,退役军人逐一发言,畅谈转业后的工作感受,大家一致表示,感谢组织的关心,虽然已经脱下了军装,但军人的本色不变,一定要继续发扬艰苦奋斗的作风,敢于担当、勇于作为,在新的岗位上再立新功。


杨中华代表局党组祝全局退役军人节日快乐,并对大家长期以来根植于云南体育事业默默奉献表示衷心的感谢。杨中华强调,全局退役军人要不忘初心、永葆军人本色,紧紧围绕云南体育高质量发展三年行动计划,认真履职尽责,为建设高原特色体育强省贡献自己应有的力量。一要勤于学习。要培养终身学习的习惯,强化本领恐慌意识,适应新时代对体育工作的新要求,开阔眼界思路,不断研究新情况,解决新问题。二要善于思考。思考是学习的提升,工作中要以问题为导向,经常反思自己工作中有什么不足,通过总结、复盘增强能力素质,提升工作标准,提高工作质量。三要勇于实践。每个人都是奋斗者,每个人都是践行者,每个人都是成功者,竞技体育、全民健身、体育产业、体育改革、对外交流等五个方面主责主业,需要全省体育工作者共同奋斗,每名退役军人都要胸怀“国之大者”,牢记军人使命,牢记人民嘱托,矢志在每个岗位上做出不平凡的业绩。四要敢于创新。当前体育事业发展到了一个关键时期,新时期体育工作平台广阔,大有可为,体育人要敢为人先、奋勇拼搏,用创新的思维推动云南体育高质量发展。

 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号