省十六运会青少年组柔道比赛首日、射击比赛第五日精彩赛况直击
发布时间:2022/7/28 11:38:00 来源:玉溪日报、云南省第十六届运动会阅读:

四年一届的省运会
是我省最高规格
最大规模
最高水平的省级综合性运动会
是对全省体育发展成果的一次集中检阅
也是体育竞技水平展示的舞台
当前
各项比赛正陆续进行中
让我们一起来看下
25日、26日的精彩赛况吧


柔道比赛首日玉溪队2金2银3铜显实力


7月25日,云南省第十六届运动会青少年组柔道比赛在玉溪峨山赛区开赛,来自全省各州(市)12支代表队的200多名柔道运动员参赛,当日共决出8枚金牌,玉溪队取得2金2银3铜的好成绩(每组比赛设两枚铜牌)。






比赛现场选手们个个斗志昂扬,充分发扬拼搏进取的体育精神,经过数轮激烈角逐,玉溪队选手杨帆、杨茂然在决赛中分别获得男子乙组55公斤级、女子乙组48公斤级比赛冠军,斩获两枚金牌;玉溪队谢博文、龚如意分别获得男子甲组55公斤级、女子甲组48公斤级比赛银牌;玉溪队张译元、张婷、董冉分别获得男子乙组50公斤级、女子乙组45公斤级比赛铜牌。




当天比赛中
昭通队、红河队、昆明队等
均有不俗表现
昭通队获2金2银6铜
红河队获2金1银
昆明队获1金2银3铜



射击比赛第五日精彩继续


7月26日
省十六运会青少年组
射击项目比赛进行至第五日


男子甲组50米步枪三种姿势(3X40)团体赛


玉溪队的张锐涵、唐天乐、胡世雄以3391环的总成绩拿下金牌。


昭通队的李雄、马迪、蒙鑫和昆明队的曹东阳、刘首雄、刘首峰分别以总成绩3388环、3357环收获银牌和铜牌。




女子甲组10米气步枪比赛


昭通队的黄鑫发挥稳定,以245.6环的成绩收获金牌。


玉溪队的业羽彤、昆明队的宋兮瑶分别以243环、224.1环的成绩获得银牌、铜牌。




女子甲组10米气步枪团体赛


玉溪代表队的王妍琪、王思琪、业羽彤以1851.4环的总成绩位列第一,拿下金牌。


昭通代表队、昆明代表队分别以1841.9环、1836.1环的总成绩位列第二、第三,分别拿下银牌、铜牌


男子乙组25米手枪速射


玉溪队彭锐霖、昆明队汪胡世源、玉溪队施绍斌分别名列第一、第二、第三。




男子乙组25米手枪速射团体赛


昆明队的林子淳、汪胡世源、龙厚丞以1632环的总成绩拿下金牌。


玉溪队的彭锐霖、邱年、施绍斌和保山队的刘积田、戴贤智、宋昊分别以总成绩1605环、1492环收获银牌和铜牌。




乙组10米气步枪混合团体赛


昭通队的蒋菲、夏文林,昆明队的孙灿、李春全,玉溪队的周果、张靖煜分别收获冠、亚、季军。




 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号