2022年云南省国民体质监测工作技术骨干线上培训班开班
发布时间:2022/7/15 11:19:00 来源:云南省体育科学研究所阅读:

7月12日,2022年云南省国民体质监测技术骨干线上培训班开班。


本次培训班,按照《健康云南行动》《云南省全民健身实施计划(2021⁓2025年)》和《云南省体育局关于开展2022年云南省国民体质监测工作的通知》的具体要求,结合监测工作进度举行。


培训班在云南省体育科学研究所设立主会场,在全省16个州市、51个省监测点县(区、市)和自有监测计划的相关县(区、市)设立分会场。



培训班主会场


全省16个州市教体局相关人员和质量监督员,51个监测县(区、市)分管领导、工作人员和监测队全体队员等参加了本次培训。



培训班分会场


云南省体育科学研究所相关专家围绕2022年国民体质监测工作方案、数据登录书的填写及注意事项、监测工作中质量控制的方法和要求、更新后的国民体质监测网络平台的使用方法等内容进行了详细讲解,并组织了线上理论考试,根据考试结果颁发培训合格证书。



培训班分会场


通过本次培训,各州(市)、县(区)教体局充分认识了开展2022年云南省国民体质监测工作的意义和重要性,各地监测工作负责人也更深入地掌握了工作方案,监测队员们更准确地把握了自己的工作方法和工作要求。为监测工作的开展和推进打下了坚实基础。


 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号