云南省体育系统积极学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神
发布时间:2022/5/12 15:07:00 来源:呈贡体育训练基地、云南省青少年体育训练中心、云南省体育工作大队、云南体彩阅读:

2022年5月10日,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。云南省体育系统集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播,学习习近平总书记重要讲话。


呈贡体育训练基地


5月10日,云南省呈贡体育训练基地团总支组织共青团员、青年运动员、青年职工代表集中观看了大会直播。



观看了大会直播后,大家纷纷表示,共青团的百年是艰辛、充满挑战的,即便如此共青团也时刻紧紧跟随党的步伐,向着中华民族伟大复兴的道路高歌猛进,续写青春奋斗的篇章。


大家深深感受到,习近平总书记的重要讲话思想深刻、内涵丰富,对新时代青年的谆谆嘱托更是饱含深情、鼓舞人心。作为体育战线的团员青年,我们要牢记习近平总书记的嘱托,弘扬五四精神,积极投身到备战训练中来,将我们个人的青春梦,融入到实现中华民族伟大复兴的中国梦,融入到云南高原特色体育强省的建设中来,创造属于新时代体育青年的荣光。


云南省青少年体育训练中心


5月10日,云南省青少年体育训练中心组织青年教师、学生准时收看大会直播,认真聆听,共同庆祝中国共产主义青年团成立100周年。



通过学习和交流,青年学生表示:我们是祖国的花朵,经历共青团的洗礼与熏陶,我们要成长为充满理想和活力的青年。在建团100周年纪念日里,我们要时刻谨记五四运动先辈们英勇就义的爱国行动,在弘扬五四爱国精神的同时,我们都要刻苦学习,提高自身素养,为祖国的繁荣建设添砖加瓦。


云南省体育工作大队


5月10日,云南省体育工作大队团委组织共青团员代表、青年职工代表集中观看了大会直播,聆听习近平总书记重要讲话,共同庆祝中国共产主义青年团成立100周年。



观看了大会直播后,大家纷纷表示,要做理想远大、信念坚定的模范;要做刻苦学习、锐意创新的模范;要做敢于斗争、善于斗争的模范;要做艰苦奋斗、无私奉献的模范;要做崇德向善、严守纪律的模范;要牢记“坚定不移跟党走,为党和人民奋斗”的初心和使命。


云南体彩


5月10日,云南体彩组织党员、青年小组学习成员集中观看了大会直播,认真聆听习近平总书记重要讲话,共同庆祝中国共产主义青年团成立100周年。



在听完习近平总书记的重要讲话后,云南体彩青年们纷纷表示将坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。


少年强则国强,少年智则国智!青年者,国之魂,青年是富有理想和朝气,是祖国的未来,是民族的希望。身为新时代新青年的我们,不应虚度光阴、碌碌无为,要在美好的青春年华去奋斗、去拼搏,绽放属于我们的时代光彩。身处在这个繁荣祥和的时代,我们是幸运和幸福的因此我们不应贪图享乐,要时刻谨记着我们的历史使命和社会责任,要为中华民族的伟大复兴而奋斗,要继承并弘扬五四爱国精神。

 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号