省体育局举行理论学习中心组第三次集中学习
发布时间:2022/5/7 15:05:00 来源:云南省体育局机关党委(人事处)阅读:

5月6日下午,省体育局在云南省国家安全教育馆举行理论学习中心组第三次集中学习,认真学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,深刻领会国家安全的重要意义,充分认清我省安全面临的严峻形势,进一步树牢国家安全意识,筑牢安全保密防线。理论学习中心组成员、机关各处室有关人员参加学习活动。

此次集中学习采取现场体验的方式进行,中心组成员认真参观教育馆展陈内容,观看警示案例教育视频,开展体验交流互动,围绕总体国家安全观、国家安全法律法规、隐蔽斗争史以及我省面临的安全形势、近年来国家安全机关破获的典型案例、人民防线建设等内容进行全面、深入、系统学习。


参观结束后,局党组成员、副局长张晓憬作学习小结指出,要深刻学习领会总体国家安全观的重大意义,常怀“安而不忘危,存而不忘亡,治而不忘乱”的忧患意识;要深入学习把握总体国家安全观的重要内容,坚持国家利益至上,以人民安全为宗旨,以政治安全为根本;要立足本职履行国家安全使命任务,坚决维护政治安全,坚决维护意识形态安全,坚决守住体育安全底线。



 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号