图解来了!“十四五”云南这样建设体育强省→
发布时间:2022/1/24 15:49:00 来源:云南省体育局、云南网阅读:

为贯彻落实国家《“十四五”体育发展规划》《云南省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》和《云南省人民政府办公厅关于加快建设体育强省的意见》的精神,结合“十四五”时期云南体育发展面临的新形势、新任务、新要求,云南省体育局印发了《云南省“十四五”体育发展规划》(以下简称《规划》)。

《规划》由三部分构成,第一部分在回顾“十三五”时期云南体育发展成效的基础上,研判“十四五”时期云南体育发展环境。第二部分分领域阐述“十四五”时期云南体育发展的重点任务。第三部分为保障措施。











附件:云南省“十四五”体育发展规划




 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号