《云南省体育发展“十四五”规划研究》顺利通过课题结题专家评审会验收
发布时间:2021/8/3 10:49:00 来源:云南省体育局政策法规宣传处阅读:

2021年7月28日,《云南省体育发展“十四五”规划研究》课题结题专家评审会在云南省体育局一楼会议室召开,省体育局政策法规宣传处处长刘凡主持并讲话。



会上,《云南省体育发展“十四五”规划研究》课题组长、云南师范大学体育学院院长聂真新教授从编制的背景和过程、主要内容、开题和中期的意见落实情况和重要内容四个部分作总体简要汇报。省体育局邀请的寸亚玲、何光煜、江崇民、刘杰、施海涛、保文莉、冯强等评审专家按照课题结题规范要求对课题工作进行审核把关,针对文本与陈述中的问题提出修改完善指导意见,将主要任务融入其中,规划应体现一定的刚性指标,体育改革部分不够聚焦,总纲语言表达应更加精炼准确,逻辑关系进一步梳理清晰。



会议最后,课题组组长宣布了本课题结题验收得分82.86分,评审等次为良好,《云南省体育发展“十四五”规划研究》顺利通过结题评审。省政府研究中心干部施文博对本次结题验收结果作指导发言,总结了本次评审的三个特点:程序规范、研究成果过硬、专家评审认真;建议尽快将“十四五”规划的咨询报告进行完善提炼,争取将成果运用转换。




 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号