云南省体育局副局长张晓憬一行赴玉溪慰问在训运动队
发布时间:2021/8/3 10:35:00 来源:玉溪市教体局阅读:

7月30日下午,云南省体育局党组成员、副局长张晓憬一行赴玉溪慰问在训运动队,并看望了出征东京奥运会玉溪籍运动员刘浩的家属。玉溪市教育体育局相关负责人等随同前往。



张晓憬一行人首先到玉溪市体育运动学校,慰问正在备战第十四届全运会的省拳击队和省射击队。随后,一行人来到训练场馆,观看了省拳击队和省射击队运动员们训练。张晓憬详细询问了运动员们的生活训练情况,并鼓励运动员统一思想、紧盯目标、坚定信念、突破自我、追求卓越,利用好备战的冲刺时间,珍惜机会,力争在全运会上展示云南健儿风采,为云南省争光添彩。同时,张晓憬对反兴奋剂问题进行了强调,要求运动员们坚决杜绝兴奋剂,严格遵守赛风赛纪,干净参赛文明参赛。




随后,张晓憬一行看望了正在东京参加奥运会的玉溪籍运动员刘浩的家属秦丽芝,对家人给予奥运健儿的鼓励表示感谢,对刘浩寄予祝福,并指出站在奥运赛场上的都是英雄,刘浩是云南省的骄傲,也是全省运动健儿的楷模,相信刘浩有能力也有信心取得佳绩,为祖国赢得荣誉。张晓憬还向秦丽芝询问工作生活情况,了解需要解决的困难和问题。


秦丽芝感谢张晓憬副局长及各级领导对自己和刘浩的关心,表示会把省体育局、市教体局和玉溪体育运动学校的关心转达给刘浩,相信在党和政府以及社会各界的关心和支持下,全身心地投入东京奥运会备战中的刘浩能取得佳绩,载誉平安归来。




 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号