“八一”慰问信
发布时间:2021/8/1 16:43:00 来源:本站阅读:

全局转业退伍军人、军属:

值此中国人民解放军建军94周年到来之际,局党组谨代表广大干部职工,向你们致以节日的祝贺和诚挚的慰问!

94年来,中国人民解放军在中国共产党的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,赓续红色血脉、弘扬优良传统,对党忠诚、不负人民,不怕牺牲、敢打必胜,历经硝烟战火,一路披荆斩棘,为民族独立、人民解放、国家富强创造了光辉业绩,建立了彪炳史册的伟大功勋!全局广大转业退伍军人、军属,始终保持部队优良作风和光荣传统,思想政治过硬、理想信念坚定,坚持守初心保本色、讲奉献顾大局,在推进云南体育事业建设上奋力拼搏、开拓进取、屡立新功。在此,向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

今年是中国共产党成立100周年,也是新征程起步之年、“十四五”开局之年。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和考察云南重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面落实党中央、国务院和省委、省政府各项决策部署,紧紧围绕当前云南体育事业发展改革大局,围绕东京奥运会、北京冬奥会和第十四届全运会“三大赛事”参赛备战,围绕全域体育基地、体教融合试点、体育人才队伍建设等重点内容,突出问题导向、目标导向、效果导向,坚决扛起疫情防控政治责任,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,协调推进群众体育、竞技体育、体育产业、体育文化均衡发展,以强烈政治担当扎实推进体育强国建设,为云南高质量跨越式发展发挥体育作用、作出体育贡献,书写云南高原特色体育强省建设新篇章。

宏伟蓝图已经绘就,砥砺奋进正当时。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢记初心使命,持续奋斗,在全面建设社会主义现代化强国新征程中奋勇争先,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

祝同志们节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

 

 

                                 中共云南省体育局党组      

2021年8月1日         


 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号