云南省青少年航海模型车模型赛蒙自落幕
发布时间:2021/7/30 10:54:00 作者:娄莹来源:云南网阅读:

7月27日,经过3天的激烈角逐,“红心向党 匠心育人”庆祝中国共产党成立100周年红色主题模型系列活动暨2021年云南省青少年航海模型、车辆模型比赛,在蒙自落下帷幕,各个奖项落花有主。


省青少年航海模型车模型赛蒙自落幕 供图

来自全省11个州市32支代表队的500余名教练员、领队、运动员赴会参赛。赛事项目涉及面广,满足了不同爱好者的需求。比赛设置了航海类的“山东”号航空母舰模型直线航行赛、“南湖红船”1:40遥控电动模型仿真航行赛等;车辆模型类有电动拉力车竞速赛、遥控三对三足球赛等项目。全部10多个单项赛中,分为小学和中学男、女组别分别展开竞逐。



省青少年航海模型车模型赛蒙自落幕 供图


值得一提的是,本次比赛将球类运动融入车海模比赛,如车模二对二台球赛、海模电动快艇推球赛,都是倍受青少年欢迎的项目。


经过激烈比拼,曲靖市麒麟区麒麟小学获得航海模型综合团体小学男子组和车辆模型综合团体小学女子组两个组别冠军;航海模型综合团体小学女子组头名被玉溪第四小学获得;车辆模型综合团体小学男子组和中学男子组冠军分别被普洱市宁洱县青少年学生校外活动中心和云南民族中学摘得;蒙自市第二中学夺得航海模型综合团体中学组头名。


本次赛事由云南省体育局、云南省教育厅主办,云南省模型运动管理中心、红河州教育体育局承办,红河州中小学示范性综合实践基地协办。




 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号