关于开展云南省第十七届运动会申办工作的通知
发布时间:2021/7/26 11:02:00 来源:竞赛管理和青少年体育处阅读:

各州(市)教育体育局:

根据工作安排,云南省体育局决定开展2026年云南省第十七届运动会申办工作。按照《云南省第十七届运动会申办办法》(详见附件1)要求,请有申办意向的州(市)教育体育局于8月16日之前以州(市)人民政府的名义向省体育局提交申办报告。

云南省体育局协同云南省教育厅、云南省总工会对申办单位进行资格审查后,将公布申办候选单位。如果申办候选单位达到两个或两个以上,云南省体育局将牵头组织召开专门会议,候选单位进行陈述,并组织有关部门和单位代表进行无记名投票,按照投票多数获胜的方式确定承办候选单位;如果只有一个申办候选单位,该单位经审查符合申办条件的可自然成为承办候选单位。承办候选单位确定后,云南省体育局将协同云南省教育厅、云南省总工会上报省人民政府批准后正式确定云南省第十七届运动会承办单位。

各单位要根据本地区经济发展水平和体育事业发展需要,按照实事求是、量力而行、促进发展的原则,全面统筹考虑申办工作。申办报告内容要客观准确、科学严谨,不得对申办工作进行过度宣传。

 

省体育局竞赛管理和青少年体育处

联系人:任晓杰

电话(传真):0871—63166150

通讯地址:昆明市盘龙区拓东路116号302室

   编:650041

 

附件1:云南省第十七届运动会申办办法

附件2:申办报告基本内容

 

 

 

                                      云南省体育局     

2021年7月23日    

 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号