云南省体育局副局长张晓憬考察调研2021中乙联赛泸西赛区
发布时间:2021/7/20 10:08:00 来源:云南省足球协会阅读:

7月15日,云南省体育局党组成员、副局长张晓憬率调研组一行赴中国·泸西县高原足球训练基地考察调研2021中国足球协会乙级联赛泸西赛区的工作开展情况。


赛区安全和防疫工作是重中之重,调研组首先考察基地防疫情况,包括快递的收取及消杀工作。在此方面,赛区严格执行防疫规定,对进出快递进行定点消杀、统一存放、按时发放,保障进出物品的防疫安全。



在考察赛区各工作组的办公室、会议室、健身房、医疗室等各功能室的过程中,调研组详细了解了泸西赛区卫生、防疫、安保、竞赛、食宿训、医疗等各方面工作开展情况,并到餐厅了解饮食安全保障工作。



同时,张晓憬副局长十分关心赛区精神文化生活和党建工作的开展情况。2021中乙联赛采取赛会制,赛区封闭时间长、地点固定,为丰富参赛俱乐部队员和赛区工作人员的精神文化生活,赛区举办了电竞争霸赛、台球比赛、乒乓球比赛等文娱活动。在党建工作方面,赛区成立了赛区临时党支部,并定期开展党建学习。



在全面考察赛区后,张晓憬副局长肯定了2021中乙联赛泸西赛区各工作组的工作开展情况,对赛区工作组提出要求,各工作组要严格遵守防疫规定,重视赛区安全,为中国足球的发展作出贡献。


2021中乙联赛泸西赛区总协调员严亦宽、云南足协秘书长葛新、云南足协副秘书长娄斌、泸西基地总经理张建明及工作组成员陪同考察。





 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号