云南省体育科学研究所开展党史学习教育读书交流会
发布时间:2021/7/12 17:18:00 来源:云南省体育局科学研究所阅读:


坚持读原著、学原文、悟原理是云南省体育科学研究所党支部开展党史学习教育的重要内容,7月5日,体科所党支部组织14名在昆党员开展了党史学习教育读书交流会。


读书交流会划分了支部委员小组、竞体中心小组、行政及群体中心小组,各小组自行开展读书交流。



支部委员小组


历史是最好的教科书和清醒剂,学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续向前推进的必修课。支部委员小组中,体科所负责人以“历史是最好的教科书”为题进行交流,他表示,学习党史,就是要用党的伟大成就激励人,优良传统教育人,成功经验启迪人,历史教训警示人,要把历史当作是最好的教科书,在学习中领悟党的思想伟力,从自我革新中不断汲取继续前行的智慧和力量。



竞体中心小组


竞体中心小组的党员代表分享到,作为一名体育科研工作者,作为一名共产党员,要牢记习近平总书记的谆谆教诲,对党忠诚、坚持真理、坚守理想,不怕困难、守得住寂寞,勤勤恳恳、踏踏实实。深入一线运动队,以解决运动队训练、竞赛等实际问题为使命,以高原训练、世居高原运动员新理论、新方法研究为目标,以建设云南体育大省、体育强省为宗旨,助推云南竞技体育事业向前发展。



行政及群体中心小组


行政及群体中心小组的党员代表表示,要坚持全心全意为人民服务的宗旨,从历史中学习先辈们为党为人民舍生忘死的奉献精神,学习先辈们履职尽责爱岗敬业的奉献精神,在工作岗位上从身边小事做起,履职尽责,不计较个人得失,为体育事业发展贡献自己的一份力量。





 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号