关于延期举行2021海伦堡·昆明高原半程马拉松的公告
发布时间:2021/7/8 11:06:00 来源:都市时报、“昆明高原国际半程马拉松赛”微信公众号阅读:




7月6日晚,昆明高原半程马拉松赛组委会发布公告称,原定于7月11日举办的2021海伦堡·昆明高原半程马拉松将延期举行,具体举办时间另行通知。


该公告表示,鉴于近日云南省瑞丽市出现新冠肺炎本土病例,为切实维护广大人民群众的身体健康和人身安全,组委会经审慎研究决定,原定于7月11日举办的2021海伦堡·昆明高原半程马拉松将延期举行,具体举办时间将另行通知。同时,组委会也对赛事延期涉及的退赛等相关事宜进行了安排。


如果选择继续参赛的中签选手,无需任何操作,自动保留本届参赛名额;选择退赛的中签选手,可于2021年7月20日前填写个人信息进行退赛登记,报名费用将全额退回;通过体彩高校十公里乐跑报名通道进行报名的参赛选手,将统一进行退赛处理。


中签选手因参赛已完成核酸检测的,可于2021年7月11日前提交相关证明(7月5日、6日的核酸检测报告及对应票据)以及个人支付宝账号,核实后将全额返还核算检测费用至支付宝账户。


中签选手中,因参赛预订了酒店、机票、火车票但遇到退订困难的,可于2021年7月11日前提交退订申请和相关资料,组委会将积极协助退订事宜。


组委会同时在该公告中表示:“衷心感谢广大跑友、社会各界人士对2021海伦堡·昆明高原半程马拉松的关注和支持。对赛事再次延期给您带来的不便,我们深表歉意,组委会将积极做好后续服务工作,其他相关安排将通过赛事官网和微信公众号另行公告。”


赛事延期公告发出后,参赛跑友纷纷在赛事微信公众号下留言,对组委会的决定表示支持,有网友表示:“每一次延期,都体现了昆马组委会的社会责任感和对跑者的爱护和关心,好事多磨,也希望其他跑者理解。”还有网友则表示:“昆马再次延期,遗憾且无奈。但疫情防控大于天,我们理解。疫情终将过去,春天总会来临。我们期待着欢聚于赛道的那天,昆马跑者,不离不弃。”





综合整理自:都市时报/陈雯韵、“昆明高原国际半程马拉松赛”微信公众号



 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号