关于举办“红心向党 匠心育人”庆祝中国共产党成立100周年红色主题模型系列活动暨2021年云南省青少年航海模型、车辆模型比赛的通知
发布时间:2021/7/6 11:59:00 来源:云南省模型运动管理中心阅读:

各州市教育体育局,省属中等职业学校

根据云南省体育局、云南省教育厅《关于举办2021年全国青少年“红心向党 匠心育人”纪念中国共产党建党百年红色主题系列科技体育模型活动(云南地区)的通知》(云体发〔2021〕15号),为加强革命传统教育、爱国主义教育,传承红色基因,提高我省青少年科技体育模型技术水平,在中国共产党成立100周年之际,云南省体育局、云南省教育厅将于7月举办2021年云南省青少年航海模型、车辆模型比赛,本次比赛由云南省体育局、云南省教育厅主办,云南省模型运动管理中心、红河州教育体育局承办,红河州中小学示范性综合实践基地协办,现将有关事项通知如下:

一、比赛时间和地点

时间:20217月22日至29日(裁判员22日报到,运动队24日报到)

地点:红河州中小学示范性综合实践基地

二、竞赛项目、竞赛办法、名次录取及奖励办法

详见《关于举办2021年全国青少年“红心向党 匠心育人”纪念中国共产党建党百年红色主题系列科技体育模型活动(云南地区)的通知》(云体发〔2021〕15号)

三、报名

(一)每名运动员限报任意2个小项(不含集体项目);每个集体项目每个代表队每个组别限报1队运动员。所报项目如在同一时段开赛,运动员只能选择参加其中一个项目比赛,大会不予另行安排。

(二)每个队总人数不超过30人(含领队、教练、运动员和其他随队人员)。

(三)请各参赛单位于2021年7月15日17:00前统一将加盖公章的报名表(附件5)以扫描件或照片形式发送至报名邮箱,同时发送电子版报名表。报名一经审核通过,不得更改;逾期不再受理。

四、相关器材及费用

(一)竞赛所需器材自备,费用自理。

(二)各代表队交通费、食宿费自理。

(三)各代表队须为运动员及有关人员购买不低于10万元的“人身意外伤害险”,费用自理。

五、报到

(一)请各代表队于7月24日到红河州中小学示范性综合实践基地(地址:文澜镇小新寨水库旁)报到。

(二)请各代表队领队、教练于7月24日20:00到红河州中小学示范性综合实践基地会议室参加领队教练会。

(三)各代表队报到时须提交纸质版《参赛承诺书》《疫情防控健康安全承诺书》、本队所有人员保险证明、3日内核酸检测报告和纸质版健康码,材料不全者不得参赛。

六、注意事项

(一)比赛期间实行封闭式管理,所有参赛人员统一在红河州中小学示范性综合实践基地食宿,请准备足够的生活用品。

(二)各代表队务必加强安全教育,注意比赛期间和往返途中安全;做好疫情防控工作,确保比赛安全有序进行。

(三)各代表队尽量不乘坐公共交通,建议以“点对点”的方式派车直达报到地点。

(四)比赛如受疫情影响变动,另行通知。


竞赛咨询:邓跃建  0871-63195901  13698772672

报名咨询:速泳名  18313842927

报名邮箱:ynmxyd@126.com

 

附件:1.参赛承诺书

    2.疫情防控健康安全承诺书

    3.2021年云南省青少年航海模型、车辆模型竞赛日程安排表

    4.竞赛场地示意图

    5.2021年云南省青少年航海模型、车辆模型比赛报名表

 

 

云南省模型运动管理中心  

2021年6月23日    

 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号