云南省体育局集中收看“七一勋章”颁授仪式并颁发“光荣在党50年”纪念章
发布时间:2021/6/30 17:30:00 来源:云南省体育局机关党委(人事处)阅读:

在庆祝中国共产党成立100周年之际,为激励、鼓励云南省体育局广大党员进一步增强党员的荣誉感、自豪感、使命感,汇聚推动高原特色体育强省建设的磅礴力量,6月29日,云南省体育局集中收看“七一勋章”颁授仪式,并为63名“光荣在党50年”的老同志颁发纪念章。



云南省体育局党组成员、副局长张晓憬、余红颖,二级巡视员梅尚松出席会议,局党组成员、副局长李正宁主持会议。云南省体育局机关部分老党员,全体在职党员,相关直属单位部分老党员,单位主要领导、分管领导,党务工作人员参加本次会议。




参会人员首先集中观看了“七一勋章”颁授仪式,当看到云南省丽江华坪女子高级中学党支部书记、校长,华坪县儿童福利院院长张桂梅接受勋章时,大家情不自禁鼓起掌来。在张桂梅代表“七一勋章”获得者发言后,广大党员们更是对张桂梅表示出深深的崇敬之情。观看结束后,云南省体育局进行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。


颁发仪式在庄严的国歌声中开始,副局长李正宁宣读63名荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员名单,局党组成员和二级巡视员依次为63名老党员们颁发“光荣在党50年”纪念章。随后,在副局长张晓憬的带领下,全体党员重温了入党誓词。



原云南省体委主任黎汝杰,原云南省体委竞赛处处长、副巡视员普朝礼,呈贡体育训练基地原副主任、“体育运动荣誉奖章”获得者、国家级教练员罗为信,作为老党员代表在会上分别进行了发言。他们表示,“光荣在党50年”纪念章的颁发让我们深深感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,使我们备受鼓舞,这是对每个老党员的礼赞,也是一个无比光荣的称号,我们要坚定不移地听党话、永远跟党走。



受云南省体育局党组书记、局长尹勇委托,副局长张晓憬发表讲话,明确指出,各位老党员是云南体育事业的功臣,是省体育局的宝贵财富,更是全局党员干部的榜样。希望各位老同志继续支持云南体育事业发展,共同为建设高原特色体育强省而不懈努力。


张晓憬强调,云南省体育局全体党员要向老党员、老同志们学习,学习他们坚定对马克思主义的信仰,对社会主义和共产主义的信念,学习他们立足岗位为党的事业不懈奋斗的精神;要以他们为标杆,学习他们的崇高品格,时刻铭记初心所在,使命担当,争做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者,扛起时代责任,持续发扬党的光荣传统和优良作风,始终保持永不懈怠的奋斗精神,真抓实干,埋头苦干,以优异成绩迎接建党100周年。



 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号