【我为群众办实事】云南省体彩中心德宏管理部积极参与疫情防控
发布时间:2021/6/29 10:19:00 来源:云南体彩阅读:

今年3月,云南省德宏州瑞丽市发生新冠肺炎疫情后,云南省体彩中心德宏销售管理部积极应对,并迅速参与到疫情防控工作中。




在得知瑞丽疫情防控中紧缺各类物资,云南省体彩中心德宏管理部第一时间与省中心联系,向省中心争取价值62000元的200把太阳伞和100顶帐篷,并于4月17日交付瑞丽市红十字会统筹使用。






瑞丽疫情暴发后,全州各县市防疫工作形式严峻,德宏销售管理部在得知各防疫检查点急需帐篷,3月31日至5月20日期间共向芒市东北里小区、州教体局卡点、州民族初级中学、芒市彩印厂小区、瑞丽市林草局、瑞丽市翡翠园小区捐赠帐篷11顶。






疫情无情,体彩人有爱。瑞丽疫情发生后,4月7日,德宏体彩从业人员,发扬一方有难、八方支援的精神,德宏管理部向全州体彩网点发起“关心关爱边境一线人员捐赠活动”,截止4月16日共收到133位体彩从业人员的爱心捐款,共计13946.01元,购买了雨衣、雨伞、风油精等物资向边境一线疫情防控卡点人员捐赠使用。







6月4日采购物资到位后,即向边境一线疫情防控卡点人员捐赠使用。


截止6月22日,共向全州13个卡点(德宏州林草局、德宏州农业农村局、德宏州社科联、芒市政协、弄岛乡政府卡点、瑞丽工业园区卡点、瑞丽市林草局卡点、瑞丽市电信分局、畹町高速路口卡点、芒市西山乡人民政府、州人社局卡点、州市教体局、自贸试验区德宏片区工管委跨境产能中心)捐赠价值13946.01元的160件雨衣、100把雨伞、135瓶风油精。






面对疫情大考,大家尽己所能、服务社会,用实实在在的行动展现了德宏体彩人的使命担当,切实把党史学习教育的成果转化为民办实事、解难事的实际行动。






 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号