云南省体育局行政事务管理中心赴石龙坝水电站开展学习体验活动
发布时间:2021/5/28 16:00:00 来源:云南省体育局行政事务管理中心阅读:

5月25日

云南省体育局行政事务管理中心

党总支组织党员干部职工

赴石龙坝水电站

开展“传承红色基因·弘扬奋斗精神”

学习体验活动



在昆明安宁市的石龙坝水电站,行管中心党员干部职工先后参观了发电生产车间、防空设施和石龙坝水电博物馆。通过讲解员的介绍和图片、文字、实物的展示,大家了解了中国第一座水电站的建设历史和云南电力从无到有、从小到大的发展过程,认真学习了石龙坝党支部的光荣历史和革命前辈不畏艰难、敢于拼搏的感人事迹。

参观结束后,全体党员重温入党誓词,集体朗诵红色诗歌《跨越百年的承诺》,并为5月入党的党员过政治生日。通过一系列活动,行管中心全体人员深刻感悟中国共产党的百年光辉历史,汲取革命前辈的精神力量,激发党员干部不忘初心、牢记使命的责任感和使命感。





 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号