云南省体育局行政事务管理中心走进革命旧址学习党史
发布时间:2021/4/30 18:33:00 来源:云南省体育局行政事务管理中心阅读:

4月30日,云南省体育局行政事务管理中心党总支组织在职党员干部、退休党员代表赴中共云南地下党建党旧址开展党史教育学习。


 


位于昆明市平政街节孝巷的中共云南地下党建党旧址,是学习中国共产党在云南发展历史的重要场所。行管中心的党员们认真聆听了云南第一个党支部诞生的过程和王德三、李鑫、李国柱、吴澄等革命先烈的感人事迹,学习了党组织在云南迅速发展并带领人民进行英勇斗争的光辉历史。


 


在建党旧址庭院内,党员们面向党旗,重温入党誓词,深刻感悟共产党人的初心和使命。


通过实地参观学习,中心党员干部对党史特别是云南革命史的认识和理解得到提升,为民办实事的责任感和使命感进一步加强,守初心、担使命的思想自觉和行动自觉进一步坚定。



 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号