2021年昆明市拳协杯首届少儿拳王争霸赛火热来袭
发布时间:2021/5/7 17:52:00 来源:云南网阅读:

2021年昆明市拳协杯首届少儿拳王争霸赛于5月3日至5日在经开区体育馆开赛,比赛由昆明市体育总会指导,昆明市拳击协会主办。




本次比赛分设男子、女子的甲乙丙共六个组别,甲组为小学五、六年级学生;乙组为小学三、四年级学生;丙组为小学一、二年级和幼儿园学生。比赛采用单败淘汰制,每场比赛为3个回合,针对不同年级组别每个回合之间设有不同休息时长,进一步为保护运动员的身心健康,培养孩子的积极性。


 


比赛共吸引了来自卡搏、意志力、五华区陡鲁普小学、昆明市第一中学附属小学等十六家俱乐部的160多名运动员,经过激烈角逐,卡博拳击俱乐部获团体总分第一名,意志力搏击俱乐部获团体总分第二名,五华区陡鲁普小学获团体总分第三名。

 


此次比赛旨在推动拳击运动发展与普及,有效推广昆明拳击项目知识,促进昆明市中小学生拳击项目快速发展,从而提高后备人才队伍技术水平,选拔优秀苗子。


 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号