迪庆州举办2021年广播体操工间操比赛
发布时间:2021/5/1 12:02:00 来源:迪庆体育微信公众号阅读:

4月30日,迪庆州香格里拉民族体育中心训练馆人声鼎沸,迪庆州级单位2021年“健康中国我行动 七彩云南科学健身系列行”广播体操、工间操比赛拉开帷幕。来自迪庆州级机关、企事业单位的20支队伍、近500名运动员在训练馆展开角逐,给现场观众带来一幕幕精彩的广播体操展演。


 


没想广播体操也能这样玩!各种开场造型!各类响亮口号!独具特色的比赛队型!每个队动作达标规范、队伍整齐划一、脸上自信阳光!充分展示了迪庆广大干部职工健康、向上、积极的精神面貌。



 


在出彩的背后,离不开辛苦的付出。各参赛队克服工作与训练间的矛盾,合理安排时间。有的单位除了下乡及当天有会议的职工,全体人员都参与了训练和比赛。有的单位白天上班太忙,就用午休和晚上时间进行训练。有的单位不光自己练,还邀请专业教练辅导。在训练过程中,有好多职工疼了病了,轻伤不下火线,每天坚持训练,按时参加比赛。特别是迪庆州电信、迪庆州开发集团、迪庆州旅游集团等企业,参赛热情很高,组建了水平较高的队伍参赛。



 


有付出就有收获,比赛最终由迪庆州文旅局、迪庆州人社局、迪庆州税务局的参赛队获得前三名。


 


 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号