2021年全国射击冠军赛(手枪项目)筹备工作协调会在玉溪召开
发布时间:2021/4/19 18:39:00 来源:玉溪市教育体育局阅读:

4月16日,由国家体育总局射击射箭运动管理中心主办,云南省体育局、玉溪市人民政府承办的“2021年全国射击冠军赛(手枪项目)”筹备工作协调会在玉溪召开。会议对比赛前期筹备工作中存在问题进行了梳理,就如何高质量办好赛事,如何更好的推进下步工作进行了安排部署。会议采取现场勘察、集中反馈的形式进行。

云南省北教场训练基地、玉溪市委宣传部、市教育体育局、市公安局、市卫生与健康委员会、市市场监督管理局、供电局、玉溪体育运动学校、玉溪科教投责任有限公司等单位和部门参加了此次会议。


现场勘查中,与会人员深入学生公寓、食堂、射击馆等赛事重要活动场地进行检查,对检查情况进行集中反馈。

会议就前期筹备工作作了汇报,并对赛事宣传、疫情防控、安全保卫等工作提出明确要求。各参会单位结合部门职能职责聚焦如何服务好赛事分别作了发言。目前,比赛前期筹备工作总体已基本就绪,部分场地布置、竞赛器材、工作手册、竞赛秩序册、参与人员确定、报到安排等细节工作已进入快速突击阶段。


会议强调,各参会单位一定要统一思想,提高认识,树立安全第一的办赛意识,解决好当前筹备工作存在的问题;要认真抓实、抓细各项筹备工作,树立效率第一的工作作风,提高赛事服务质量,展示玉溪良好形象;要加强组织领导,注重效果第一的办赛意图,通过赛事锻炼队伍,带动产业发展;要以主人翁的姿态,确保思想到位、责任到位、组织到位,工作到位;要以饱满的工作热情、昂扬的精神风貌做好各项赛事服务保障工作,确保2021年全国射击冠军赛(手枪项目)成功举办。


 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号