省体育局组织开展元旦春节期间走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动
发布时间:2021/2/23 19:08:00 来源:云南省体育局离退休人员办公室阅读:

2021年元旦春节期间云南省体育局开展走访慰问活动,由局领导带队组成六个慰问组,分别对生活困难党员、老党员、老干部进行了走访慰问,送去党的温暖、关怀和祝福。


慰问组和老党员、老干部亲切交谈问寒问暖,关心他们的生活、身体状况,表达局党组对他们的关心和问候,祝愿他们节日快乐、健康长寿、阖家幸福。

老同志们感谢党的关心和爱护,纷纷表示,要做到退休不褪色,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉加强党性修养,始终做到思想上清醒,政治上坚定。他们坚信在省委、省政府领导下,省体育局党组一定会带领全省广大体育干部在推进云南高原特色体育强省建设中取得更大成绩。

在走访慰问中,省体育局领导请老同志们继续关心、关注、支持云南体育事业,为云南高原特色体育强省建设献计献策。

老同志们一致表示要一如既往关心和支持好云南体育事业,为推进云南高原特色体育建设发展,谱写中国梦云南篇章贡献力量。

 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号