工间操,为健康加油!为工作助力!
发布时间:2021/1/8 17:35:00 来源:西双版纳傣族自治州总工会机关工会阅读:

工间操广播就是“集结号”。每天早上10点,西双版纳傣族自治州总工会机关准时响起熟悉的音乐。踏着广播体操口令,全体干部职工纷纷走出办公室迅速找到位置做起了广播体操。

职工跳广播体操已成为西双版纳州总工会机关一道靓丽的风景线


西双版纳傣族自治州总工会贯彻落实全民健身国家战略,建立落实“工间操”制度,倡导健康生活方式,并与开展爱国卫生“7个专项行动”紧密结合,常态化开展“工间操”活动并取得初步成效。在2020年云南省职工健身操(舞)比赛中,西双版纳州总工会荣获三等奖的好成绩。


“工间操”活动的开展,丰富了干部职工的文化生活,展示了职工积极向上的精神面貌,增强了单位凝聚力,得到了全体干部职工的积极响应和参与。大家纷纷表示,工间操健身活动让大家劳逸结合,能够在繁忙的工作中抽出时间,缓解紧张的身心,锻炼疲劳的身体,促进良好生活习惯的养成,也提高了工作效率,拉近了干部职工的距离,营造“快乐工作、健康生活”的浓厚氛围。


 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号