云南省体育局积极开展政府购买服务绩效评价工作
发布时间:2020/12/31 15:34:00 来源:本站阅读:

    为贯彻落实《云南省财政厅关于推进政府购买服务第三方绩效评价工作的实施意见》(云财综201868号),我局积极推进政府购买服务第三方绩效评价工作,严格执行《云南省财政厅关于印发<云南省项目支出绩效评价管理办法>的通知》(云财绩202011号)。2020年我局通过聘请第三方中介机构对“全民健身日”云南省线上项目比赛、龙舟运动辅助乳腺癌术后康复邀请赛暨龙舟项目推广活动、高尔夫球项目备战第十四届全运会经费、云南昆明海埂体育训练基地中小型体育场馆免费或低收费开放、云南省县域社会足球联赛等政府购买服务项目开展了绩效评价,第三方中介机构出具了绩效评价报告。我局高度重视绩效评价结果的运用,及时向承接主体反馈了绩效评价结果,绩效评价结果与合同资金支付挂钩,作为以后年度选择承接主体的重要参考。

 

 

                                云南省体育局

                              20201231

 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号