云南省政府副省长李玛琳调研富宁低海拔训练基地
发布时间:2020/12/24 17:59:00 来源:云南省松茂体育训练基地阅读:

12月22日,云南省人民政府副省长李玛琳一行到富宁低海拔体育训练基地调研,了解低海拔体育训练基地项目建设、运营管理和运动队驻训情况,看望在低海拔体育训练基地开展冬训的省皮划艇运动队。云南省体育局副局长张晓憬、文山州人民政府副州长玉荣、文山州教育体育局局长袁加全、富宁县委书记陈家兴省州县领导陪同调研。

 

省体育局副局长张晓憬就富宁基地规划及运动队备战工作作介绍

 

富宁低海拔训练基地是云南省融入南亚东南亚辐射中心建设,打造以昆明海埂基地为中心,以丽江和富宁为“两翼”的高原梯级体育训练基地群的重要组成部分。李玛琳副省长一行实地查看了训练基地情况,听取了省体育局副局长张晓憬对富宁基地规划及运动队备战工作的情况的介绍。

 

李玛琳副省长亲切慰问、鼓励云南省皮划艇队运动员

 

李玛琳副省长指出,运动员外出训练要注意个人安全,保障营养膳食,确保以最佳身体状态投入训练,达到“练有所成,技有所长”,在整个冬季转训工作中,保持运动技术水平和运动能量储备,为今年第十四届全运会备战做好充分准备。此外,李玛琳副省长以我省正在国家队备战奥运会的优秀运动员刘浩为榜样,勉励其他队员向刘浩看齐,争取早日能够入选国家队,早日能站在全国、世界竞技舞台上为国争光、为省添彩,一展我省水上运动风采。

 

在参观运动队训练后,李玛琳副省长还询问了运动员训练与教育情况,要求训练和教育一定要同步进行,科学合理分配运动员训练和学习时间,构建一个“高水平、高技能、高素质”的运动队伍。

 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号