姚基金三区三州邀请赛在海埂基地开赛
发布时间:2020/12/17 17:35:00 来源:云南省昆明海埂体育训练基地阅读:

16日上午,昆明海埂体育训练基地迎来了一群活力满满的客人,从早上5点开始,一个个小球员们在老师的带领下陆续走进海埂基地,他们的到来,预示着2020姚基金希望小学篮球季“中国人寿杯·三区三州邀请赛”即将启动!

 


 

 

2020姚基金三区三州邀请赛


 

“中国人寿杯·三区三州邀请赛”是一场面向三区三州乡村希望小学的体育盛宴,从12月17日开始,20支乡村小学篮球队将在昆明海埂体育训练基地开启一段为期5天的体育盛宴,在万众瞩目之下尽情展示风采,享受运动乐趣!

 

 

云南省怒江州贡山县丙中洛中心学校、甘肃省陇南市礼县罗坝镇中心小学、四川省凉山州越西县南城小学......参加本次邀请赛的球员们全部来自三区三州地区,这些少数民族的青少年们将同台竞技,共同度过五天的冬令营之旅。


 

姚基金三区三州篮球邀请赛开营仪式


 

20支参赛篮球队全部来自三区三州地区  

 

海埂体育训练基地坐落于昆明市区南端的滇池之滨,海拔1888米,四季温暖如春,得天独厚的高原的魅力和气候特点使基地成为运动员们储备体能、备战训练的最佳选择。



 

基地承载了中国体育的辉煌历史和体育精神,是中国体育通向世界体坛的起点,也是运动员们向往中的训练基地。


 

海埂基地

对于小球员来说,海埂体育训练基地意味着更大的舞台、更多的机会。此次海埂之行,小球员们能在最好的平台上体验职业运动员、国家运动员的训练环境和设施。独特的高原优势能够充分激发他们的潜力,不仅是对孩子们追逐篮球梦的激励,也是对体育精神的传承,而这五天的海埂体验,也会在他们的心底埋下篮球梦想的火种。


 

12月16日到20日

相约昆明海埂体育训练基地

一起见证小球员们的云巅追梦之旅


 


 

 

 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号