云南山地车队再创佳绩!
发布时间:2020/11/17 16:43:00 来源:云南省呈贡体育训练基地阅读:

2020年全国山地自行车锦标赛暨全国青年山地自行车锦标赛于2020年11月14日至15日在江苏省南京市浦口区水墨大埝景区举办,此次比赛设有越野赛、团体赛、团体接力赛及淘汰越野赛。 

山地车一直都是云南省的优势项目,继包揽2020年中国山地自行车联赛(第一站)精英男子组越野赛前三名之后,在14日刚刚结束的越野赛中,云南队再创佳绩:袁金伟获得男子成年组第一名,何学龙第三名;伍志帆获得女子成年组第一名,梁正兰第三名;李洋洋获得男子青年组第一名。

 

男子成年组越野赛前三名

 

女子成年组越野赛前三名

 

在云南省山地车队里,有一名特殊的运动员,她就是兼任教练的史庆兰。作为一名86年的老将,5岁孩子的妈妈,她大部分时间忙于队上的训练,因此没有经过系统训练。刚出发时,排在十名开外,但却凭借扎实的功底和顽强拼搏的精神,奋勇直追,最终获得女子成年组越野赛第五名。她的这种拼劲将一直激励着全队队员刻苦训练。

比赛期间,云南省体育局党组书记、局长尹勇,副局长余红颖等省体育局领导亲自到现场督战,看望了参加比赛的云南省山地车队运动员。云南省呈贡体育训练基地主任周正祥、分管训练的副主任伍朝才及部分中层干部也到现场观摩比赛。

尹勇局长和余红颖副局长为获奖运动员颁奖,鼓励运动员再接再厉,力争取得更加优异的成绩。

 

尹勇局长为男子精英组颁奖

 

余红颖副局长为男子青年组颁奖

 

 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号