云南省体育局关于征集“十四五”体育发展规划意见建议的公告
发布时间:2020/11/13 18:21:00 来源:政宣处阅读:

体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想,关乎人民幸福,关乎民族未来。“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,是云南省体育发展融入国家重大战略,贯彻落实省委省政府“三张牌”战略部署,全面推动体育高质量发展、建设高原特色体育强省的关键五年。为科学编制高质量云南省体育发展“十四五”规划,确保科学决策、民主决策、依法决策和公开决策,现向社会各界广泛征求意见建议。

一、征集时间

2020年11月12日——11月22日。

二、征集范围

“十四五”时期,云南省群众体育、竞技体育、青少年体育、体育产业、体育文化宣传、体育对外交往以及体育科技、体育人才、体育教育、体育法治等领域的发展意见建议。

三、征集方式

公众可以通过以下三种方式为云南省体育发展“十四五”规划编制建言献策。

(一)网络留言。关注云南省体育局官方微信号“云南省体育局”,在此条公告下进行留言。

(二)电子邮件。请发送至506444075@qq.com,联系人:郭腾杰,电话:0871-65943398。

(三)信函。请邮寄至云南省昆明市拓东路116号云南省体育局政策法规宣传处。邮编:650041;联系电话0871-63137850。

对社会各界提出的意见和建议,我们将认真梳理研究,并在编制云南省体育发展“十四五”规划时参考吸纳。

感谢您的热心参与!



                                                                                                                                                                                                                                       云南省体育局
                                                                 2020年11月12日


 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号