近期局务会议内容公开(2020年第六期)
发布时间:2020/11/12 16:45:00 来源:局办公室阅读:

近日,省体育局党组书记、局长尹勇同志主持召开局务会议,研究了拟与外部共同开展云南省“数字体育”建设战略合作等事项。

会议指出,“数字体育”建设是“数字云南”建设的重要组成部分,是推进体育现代化、信息化建设,提高体育行政部门“放管服”能力的迫切需要。省政府领导对“数字体育”建设高度重视,多次过问工作进展情况,要求省体育局加快工作进度,在一定时期内取得明显进展成效。为加快推进云南“数字体育”建设,切实提升云南数字体育服务能力,省体育局积极推进相关工作,积极寻求合作方建立战略合作关系,经双方共同研究和协商,起草了《云南省“数字体育”建设战略合作协议》,相关合作协议内容已通过了合法性审查程序。

会议强调,要进一步从人财物等方面充实“数字体育”建设工作力量,紧紧围绕“两平台(‘我爱运动’综合服务平台和体育综合管理平台)一中心(体育数据大中心)”建设,有序、分步推进云南体育工作信息化、数字化、智能化建设,通过以点带面、重点突破和省级示范带动,逐步实现平台建设全省联网全覆盖,并确保相关合作共建项目依法依规推进和实施,全程经得起法律法规的监督和检验。

会议还研究了其他事项。


 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号