七彩云南格兰芬多新平磨盘山自行车训练基地挂牌
发布时间:2020/11/11 16:28:00 来源:格兰芬多Granfondo阅读:

2020年11月10日,七彩云南格兰芬多新平磨盘山自行车训练基地挂牌仪式在玉溪市新平磨盘山国家森林公园举行,云南省体育局副局长张晓憬、玉溪市教育体育局局长张绍东等领导出席挂牌仪式并对七彩云南格兰芬多新平磨盘山自行车训练基地进行实地调研。

七彩云南格兰芬多新平磨盘山自行车训练基地是由七彩云南格兰芬多自行车俱乐部与新平樱花庄园有限公司共建的自行车户外运动训练基地,是七彩云南格兰芬多俱乐部在全省的第一个自行车训练基,旨在借助磨盘山优质的自然资源,通过自行车等相关体育培训、体育赛事的举办,打造省内知名的体育户外运动场地,进一步宣传推广格兰芬多品牌文化,以“体育+旅游”的形式,带动当地产业发展。

挂牌仪式上,张晓憬表示,七彩云南格兰芬多新平磨盘山自行车训练基地的建成,是格兰芬多品牌新周期推广工作的一个崭新气象和良好开端,希望今后基地能够在自行车等相关体育赛事活动举办、拓展青少年体育培训等方面有所建树,以体育带动当地旅游,以产业拉动当地经济,把格兰芬多品牌进一步扩大延伸,在全省体育行业树立一个标杆和典范。

挂牌仪式后,相关领导一行前往磨盘山国家森林公园对公园运动路线及设施进行实地调研,并对今后七彩云南格兰芬多新平磨盘山自行车训练基地的运作,以及自行车等相关体育赛事、体育培训的落地进行探讨。

 

在近期国家大力倡导体教融合、云南中考体育100分改革等重大的政策及措施出台的背景下,今后七彩云南格兰芬多自行车俱乐部将积极发挥作用,在团结广大骑友、组织骑行活动、逐步落地格兰芬多单城单站赛、拓展青少年体育培训、推广格兰芬多品牌文化等方面,做出探索和努力。

 

 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号