全省航海模型耐久项目顶尖运动员齐聚昆明滇池湖畔
发布时间:2020/11/10 15:57:00 来源:云南省模型运动管理中心阅读:

   

 

近日,云南省模型运动公开赛航海模型竞赛在古滇精品湿地公园举行。本次比赛是古滇精品湿地公园继成功举办2017年“郑和杯”全国青少年航海模型锦标赛之后举办的又一次体育模型赛事。

参加比赛的运动员均为全国各省市航海模型耐久项目顶尖运动员,高超的竞技水平,激烈的对抗,呈现了一场精彩纷呈的竞赛,精彩激烈的比赛还吸引了数百名在古滇湿地公园游览的游客驻足观看,取得了良好的社会效益。同时,与全国各省市高水平运动员同台竞技,将进一步提升我省航海模型耐久项目竞赛水平和技术沉淀。

          

碧波蓝天、天水一色的竞赛场地深受广大航海模型爱好者赞誉

通过与七彩云南•古滇名城的深入合作,该竞赛场地有望成为云南省航海模型队专用训练场地。蓝天下、碧波中,平静的湖面一艘艘形色各异的快艇来回,浪花飞溅、机器轰鸣、人头攒动,呈现出一幅动与静完美融合的画面。

 

       

 

云南省模型公开赛(航海模型)

比赛从2010年以来,共成功举办8届,吸引了全国各省市以及香港、台湾等地区数百名运动员参赛,在全国范围内具有较强的影响力。

 

 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号