快乐运动 健身抗疫 -- 5天练好八段锦(第三天)
发布时间:2020/2/27 15:55:00 来源:云南省健身气功管理中心阅读:

为满足疫情防控期间群众健身需求,增强体质抵抗疾病,云南省体育局、云南省体育总会组织开展“快乐运动,健身抗疫”主题活动,陆续推出居家健身系列栏目,为您送上简便易行、科学有效的健身方法。

疫情防控期间,老祖宗的健身养生法被官宣,八段锦调身、调息、调心的功能再次被激活。

钟南山院士说,抵抗疫情最好的办法就是锻练身体,提升自己免疫力,所以不妨每天练练“八段锦” 
 

 

今天,云南省健身气功管理中心将领您走进健身气功八段锦,去探寻其中的养生智慧。

 

第五式动作教学视频

 

 



 

第六式动作教学视频

 


全套动作请跟我练

 


明天将带您进行健身气功八段锦第七式 攒拳怒目增气力第八式  背后七颠百病消 的学习。




 

 

 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号