省体育局行政事务管理中心深入学习宣传 《习近平谈治国理政》第三卷
发布时间:2020/10/28 16:56:00 来源:省体育局行政事务管理中心阅读:

根据省体育局机关党委统一部署,《习近平谈治国理政》第三卷出版发行后,省体育局行政事务管理中心周密安排、精心组织,开展了形式多样、成效明显的学习宣传活动。


学习《习近平谈治国理政》第三卷主题党日活动


中心党总支高度重视《习近平谈治国理政》第三卷的学习宣传,将该项工作作为当前和今后一个时期的重要政治任务来谋划部署,及时征订书本,确保党员、干部人手一册。中心在职党支部将《习近平谈治国理政》第三卷纳入本年度党员干部理论学习计划进行重点学习。8月,专门开展学习《习近平谈治国理政》第三卷主题党日活动,进行集体学习研讨,党支部委员、领导干部领读学习内容,分享心得体会。9月,举办学习《习近平谈治国理政》第三卷读书会,集体读原文、悟原理,并作交流研讨。10月,通过线上方式听取了中国社科院专家龚云讲授的《学好用好<习近平谈治国理政>第三卷》专题讲座,进一步提高了党员干部对相关内容的理解和认识。同时,根据在职党支部“三会一课”安排,各党小组将《习近平谈治国理政》第三卷纳入小组学习内容,采取多种形式开展学习。

学习《习近平谈治国理政》第三卷读书会


中心党总支积极通过党员微信群和学习强国、云岭先锋等开展宣传教育,引导全体党员、干部深刻认识学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,切实将学习成效作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”的自觉行动,在全体干部职工中营造浓厚的学习氛围。

今后,中心党总支将继续通过支委会、党员大会、微党课、专家讲座等多种方式开展学习宣传,并将学习《习近平谈治国理政》第三卷与学习习近平考察云南重要讲话精神、习近平对体育工作的重要论述相融合,切实提高政治站位,强化理解认识,紧密结合体育工作、机关后勤服务工作,不断增强运用习近平新时代中国特色社会主义思想解决实际问题的能力,为云南体育事业发展做出新的贡献。


 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号