云南省第二届青少年(学生)运动会网球预赛在元江胜利闭幕
发布时间:2020/10/19 17:04:00 来源:玉溪市教育体育局阅读:

10月11日下午,经过3天的激烈角逐,云南省第二届青少年(学生)运动会网球预赛在“滨江花果城·避寒养生地——元江”胜利闭幕,本次预赛由云南省体育局和云南省教育厅主办,玉溪市教育体育局和元江县人民政府承办,来自全省各州市的16支参赛队140多名运动员在元江赛出了友谊、赛出了风格、赛出了成绩。


颁奖仪式上,云南省第二届青少年(学生)运动会网球预赛裁判长王聚安首先宣布了比赛成绩。随后,相关领导分别为本次比赛中获奖的男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、混合双打前三名颁发了奖牌和获奖证书,向本次比赛中荣获“体育道德风尚奖”的德宏州芒市代表队、大理市祥云代表队、红河州开远代表队颁发了奖牌。

 




比赛期间,来自昆明、玉溪、红河、文山、曲靖、德宏、普洱等州市的运动员共进行了325场次比赛。赛场上运动员们奋力拼搏的精神为各支参赛队留下了深刻的印象,大家在相互切磋球技的同时,也展示了各队的实力和风采。据大赛组委会介绍,本次预赛团体前8名和个人前12名将参加明年在红河州开远市举办的云南省第二届青少年(学生)运动会网球决赛。



 

 

 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号