赛事 | 2020年云南省青少年U系列网球锦标赛在元江胜利闭幕
发布时间:2020/10/9 17:22:00 来源:元江县教育体育局微信公众号阅读:

10月8日下午,经过5天的激烈角逐,2020年云南省青少年U系列网球锦标赛在“滨江花果城·避寒养生地——元江”胜利闭幕,并举行了颁奖仪式。

        

 

颁奖仪式上,2020年云南省青少年U系列网球锦标赛裁判长王聚安首先宣布了比赛成绩,随后,云南省体工大队党委书记、云南省网球运动管理中心主任周云川,玉溪市教育体育局竞赛训练与青少年体育科副科长刘海屹,元江县教育体育局副局长柏灿玲、李向东分别为获奖个人和获奖参赛队进行了颁奖,向运动员和参赛队颁发了奖牌和获奖证书。

 

经过5天的激烈角逐,来自昆明、玉溪、红河、文山、曲靖、昭通、德宏等州市的35支参赛队300多名运动员共进行了707场次比赛,在各参赛队的奋力拼搏下,最终决出各小组团体和个人前三名,昆明市第八中学、大理州代表队、德宏州代表队荣获“体育道德风尚奖”。

        

 

2020年云南省青少年U系列网球锦标赛在热烈的气氛中取得了圆满成功。在大赛组委会的精心组织下,在裁判的公正执裁下,在各工作组的高度负责下,比赛未发生任何安全事故。裁判员、各参赛单位领队、教练员、运动员们在“滨江花果城·避寒养生地——元江”度过了几天愉快而美好的时光,各参赛队本着“友谊第一、比赛第二”的精神在元江赛出了友谊、赛出了风格、赛出了成绩。

        

 

 

 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号