2020年大理州老年人乒乓球比赛圆满落幕
发布时间:2020/9/27 17:00:00 来源:大理州体育中心微信公众号阅读:

9月25日,经过两天的精彩角逐2020年大理州老年人乒乓球比赛在州体育中心落下帷幕。

本次比赛由大理州老年人体育协会主办,大理州体育中心和大理州乒乓球协会协办,参赛选手来自大理州各县市的12支代表队共120名老年乒乓球爱好者参加比赛。比赛按照国家体育总局最新审定的《乒乓球竞赛规则》执行。

赛场上,参赛队员进行的每一场对决,都会引起场上观众的欢呼喝彩,有惊喜的,有钦佩的。

闭幕式上出席的领导嘉宾为获奖选手颁发了荣誉证书,并表达了对获奖选手的祝贺。

乒乓球比赛的举办,为老年乒乓球爱好者搭建了一个提升自己、展示自我风釆的生活平台;让老年乒乓球爱好者感受快乐运动,提升身体素质,丰富了他们的精神文化生活,使他们能够老有所学,老有所乐。同时,也展现了大理州老年人健康向上的精神风貌,深受乒乓球爱好者的欢迎。

          

 

 


 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号