赛事 | 2020年云南省青少年U系列武术散打锦标赛在祥云开赛
发布时间:2020/9/22 8:56:00 来源:祥云县广播电视台微信公众号“祥云时讯”阅读:

9月19日,2020年云南省青少年U系列武术散打锦标赛在祥云县全民健身中心开幕。云南省体育局竞赛管理和青少年体育处处长李耀戎,本次赛事仲裁委主任蔡仲林及总裁判长布乃宾,州教育体育局副局长焦映,副县长茶智锦出席开幕式。

         

比赛在庄严的国歌声中拉开帷幕


茶智锦在开幕式上致辞

本次武术散打比赛是在疫情防控常态化下,祥云组织的首场大型赛事,是祥云继成功举办云南省青少年U系列乒乓球锦标赛后的又一场体育盛会,是我省青少年集中展示武术散打和竞技水平的重要平台。赛事期间,我县将当好东道主,高标准保障、高水平服务,努力做好赛事服务工作,把本次锦标赛办成隆重、热烈、和谐、文明的体育盛会,让更高、更快、更强的体育精神,奋进、开放、和谐的赛会宗旨在彩云大地璀璨绽放、闪耀升华。

焦映作讲话

运动员代表宣誓

裁判员代表宣誓

李耀戎宣布2020年云南省青少年U系列武术散打锦标赛开幕

开幕式结束后,比赛正式打响

本次赛事为期3天,由云南省体育局、省教育厅主办,大理州教育体育局、祥云县人民政府联合承办,祥云县教育体育局执行,祥云县少年儿童业余体育学校、祥云县全民健身中心协办。比赛为个人赛,设男子甲组48kg、52kg、56kg、60kg、65kg、70kg、75kg、+80kg和男子乙组52kg、56kg、60kg两个组别,采用单败淘汰制。

来自昆明、玉溪、曲靖等全省12个州市的150余名运动员参加比赛

近年来,我县相继举办了“全国女排甲A四强赛”“全国现代五项青年锦标赛”“洲俱杯四国职业男子篮球冠军赛”“云南省青少年U系列乒乓球锦标赛”等一批高质量精品体育赛事,有力推动了群众体育和竞技体育的协调发展,为推动体育强州、体育强省建设作出了积极贡献。

 

 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号