楚雄州开展社会足球场地设施建设检查验收工作
发布时间:2020/9/2 9:43:00 来源:楚雄教育体育阅读:

根据《云南省体育局关于印发〈云南省社会足球场地设施建设项目验收办法〉的通知》和《楚雄州教育体育局关于社会足球场地设施建设项目验收有关工作的通知》的要求,2020年8月24-28日,云南省体育局和楚雄州教育体育局派出4个联合检查验收组对全州10县市已经建成的91块足球场地社会足球场地进行检查验收,其中11人制标准足球场2块,非标准足球场地89块。

在检查验收中,省、州检查验收组严格执行《云南省社会足球场地设施建设项目验收办法》,依据《城市社区足球场地设施建设技术指南(试行)》和《天然材料体育场地使用要求及检验方法 第1部分:足球场地天然草面层》(GB/T 19995.1-2005)、《中小学合成材料面层运动场地》(GB 36246-2018)、《人工材料体育场地使用要求及检验方法 第3部分:足球场地人造草面层》(GB/T 20033.3-2006)等标准,采取现场和视频验收相结合的办法进行。检查验收组认为,楚雄州各级人民政府高度重视社会足球场地设施建设,政治站位高,科学统筹,相关部门将责任扛在肩上,认真谋划,因地制宜,全州社会足球场地设施建设取得预期成果,但是也存在一些不足,各县市在下步工作中还要高度重视整改落实,一块场地一块场地对照标准和规范认真加以整改,确保将社会足球场地建成合格、安全的全民健身场地。

 州人民政府办公室副主任冯忠顺,州教育体育局副局长杨宝生、金伟、四级调研员王顺祥参加检查验收。

 (楚雄州体育场馆管理中心)

 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号