云南省呈贡体育训练基地召开庆祝建党节活动
发布时间:2020/7/3 17:41:00 来源:云南省呈贡体育训练基地阅读:

7月1日作为中国共产党的诞辰纪念日,是毛泽东同志于1938年5月提出来的。《论持久战》中提出:“七月一日,是中国共产党建立的十七周年纪念日”。

七一建党节

为纪念中国共产党成立99周年,弘扬革命传统,传承红色精神,扎实推进基地意识形态工作落到实处,牢固树立“四个意识”“四个自信”,坚决做到“两个维护”,展现呈贡体育训练基地体育人不忘初心、奋力拼搏的精神面貌。2020年6月30日上午,云南省呈贡体育训练基地在多功能报告厅举行了庆祝七一建党节系列活动。基地领导班子成员和全体职工、教练员、运动员参加了活动。

在激昂的旋律中,呈贡基地全体人员合唱《中华人民共和国国歌》。

主题演讲

在“国家培养我,我为国家做贡献”的主题演讲比赛中,呈贡基地职工、教练员、运动员共20个队伍踊跃参与,通过讲身边人、身边事,抒发了爱党爱国、爱岗敬业和甘于奉献的高尚情怀。

表彰先进

活动过程中,基地党委书记宁兵同志、基地副主任王文俊同志为中共云南省呈贡体育训练基地委员会2020年4个先进基层党支部、22名优秀共产党员、2名优秀党务工作者分别颁奖表彰。


 先进基层党支部)

 (优秀共产党员)

(优秀党务工作者

演讲比赛颁奖

紧张激烈的演讲比赛结束后,王文俊副主任为演讲比赛获奖者颁奖。


七一建党节

基地党委书记宁兵同志为建党节系列活动做总结发言,他表示:“本次活动精心组织,基地上下广泛参与,参赛选手以自己的、身边的比赛训练、抗击疫情、扶贫工作等事迹作为演讲题材,引起了大家的共鸣,感同身受,起到了很好的激励作用。99岁,对一个人来说已经很长,但对于一个政党,一个国家来说却很年轻,中国共产党是在风雨磨砺中成长壮大的。99岁只是一个开端,工作仍在继续,我们必须更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移做到“两个维护”,依靠全党和全国人民的力量,不忘初心牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为实现云南竞技体育跨越式发展而奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

最后,全体奏唱《没有共产党就没有新中国》,在歌声中结束了本次主题活动。



 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号