德宏至少有80条体育旅游线路,跟随我们一起探寻吧!
发布时间:2020/6/29 17:03:00 来源:运动德宏阅读:

德宏因“秀美的山川、丰富的自然和地热资源、多彩的民族文化、良好的生态环境、宜居的气候和海拔”闻名世界,也为德宏开展户外运动提供了良好基础。近年来,众多户外赛事活动的举办不仅有效推动了德宏体育文化旅游发展,也进一步丰富了“运动德宏”品牌赛事项目。

 

活动从5月份开始着手筹备,通过到各县市召开座谈会,听取体育部门、德宏户外达人们的意见和建议,初定了60-80条线路。活动于近期启动,时间将持续两个多月。所有勘查出的线路将通过图文、直播、视频等多种形式在“运动德宏”、“德宏读本”微信公众号公开发布,直播路线将通过快手平台德宏的多个官方账号进行直播。

用体育的方式诠释德宏的美,用运动的形式讲好德宏的故事,一起期待更好的“运动德宏”!


 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号