云南省体育局党组成员、副局长余红颖一行到体工大队调研备战及防疫工作
发布时间:2020/5/7 15:57:00 来源:云南省体育工作大队阅读:

4月28日,云南省体育局余红颖副局长、竞体处处长廖炜一行到云南省体育工作大队调研备战及防疫工作。余副局长一行先后到体操队、举重队、摔跤队、柔道队看望了正在训练的运动员,详细了解运动队疫情防控期间的训练、生活、后勤保障情况,为运动员加油鼓劲。

余副局长听取了体工大队党建、党风廉政建设工作和备战工作情况汇报。周云川书记介绍了大队的党建、党风廉政建设情况,汇报了巡视反馈意见整改工作进度。

李光焱大队长介绍了大队运动队情况和工作人员情况,汇报了大队学习型组织建设工作、高标准建设基层党支部工作、备战全运会和备战冬运会工作、防疫工作和赛风赛纪及反兴奋剂工作。

余副局长对大队的工作给与了充分肯定,并提出了要求和希望:一是训练单位须以参加比赛出成绩为己任,希望大队所有科室上下联动、共同努力,实现目标;二是进一步加强党建工作,竞技体育工作要在党的坚强领导下进行,要把党建工作放在心上、扛在肩上、抓在手上;三是在疫情管控期间,认真学习党的十九届四中全会精神,抓好大队制度建设,抓好制度落实,提高治理能力;四是加强备战工作,创新训练模式,创新训练理念,提高体能训练比重,充分发挥复合型训练管理团队作用;五是抓好队伍管理,提高政治站位做好赛风赛纪及反兴奋剂工作,以求其上的态度抓好各项工作;六是疫情防控工作不松劲,持续开展爱国卫生运动;七是希望大队在不断查找问题、解决问题的过程中不断进步。 

竞体处处长廖炜分别从备战冬季项目、体能训练和赛风赛纪及反兴奋剂工作等方面对大队工作提出要求和建议。

 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号