省第六督导组督导检查西双版纳州社会足球场设施建设工作
发布时间:2020/4/30 15:18:00 来源:西双版纳州教育体育局阅读:

4月27日,省自然资源厅二级巡视员俞鸿鹰带队一行4人,对西双版纳州开展社会足球场地设施建设综合督导。先后到勐海县勐遮镇、勐混镇,景洪市景洪农场、机场等社会足球场建设现场实地察看项目建设进展情况。州教育体育局、州自然资源和规划局分管领导陪同。

随后在州教体局召开督导工作会,会议由州教育体育局副局长阮佳主持,参加会议的有州发改委、州财政局、州自然资源和规划局、景洪市教育体育局分管领导及相关科室人员共计15人。

督导组听取了相关部门负责人、项目单位情况汇报,详细了解项目施工进度和存在问题等情况。

俞鸿鹰强调,社会足球场建设是贯彻落实全国社会足球场地设施建设专项行动、推动全民健身和体育事业发展的重要举措。各负责单位要提高政治站位,密切配合,勇于担当,想尽一切办法推进项目建设。要加快项目建设进度,严格建设标准,保证项目质量,确保按期完成项目建设任务。

 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备20000781  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号