云南女排的主场首胜,众人一同见证
发布时间:2019/11/21 15:55:00 作者:胡玥 朱麒儿来源:曲靖市文体旅投公司阅读:

2019年11月19日晚19时30分,云南女排主场对阵四川女排的比赛在曲靖文体公园体育馆展开,云南女排不负众望,以3:0战胜四川女排,实现了本赛季主场首胜。不断积聚力量的云南女排需要一场胜利来证明自己,忠实热情的球迷们也需要一场胜利来提振信心。这一次,云南女排做到了,如同久旱逢甘霖,这场胜利将之前所有的艰难困苦一扫而空。本场比赛,广大球迷的热情依旧是云南女排姑娘们前进的动力,精彩的多回合攻防转换、精准的传送、干净利落的扣杀、出其不意的快攻,让现场3000多名观众振奋、激动、热血沸腾。

作为小组赛决定名次的关键一役,主客队双方的主管部门也相当重视。云南省体育局吴亚敏、余红颖两位副局长亲临指导工作,为云南女排的姑娘们增添底气。而新上任的四川排管中心主任、1992年巴塞罗那奥运会双向飞碟金牌得主——张山以及副主任、前中国男排主力队员、四川男排的一面旗帜——张利明也到场为四川女排加油打气。提起张山,她本次跨界可是引起了不小轰动,大家纷纷好奇这个身高1.63米的小个女子将如何管理发展好平均身高1.9米的“高海拔”排球团队。在赛场,领导们看到队员们身上团结拼搏的精神,感受到现场热烈的气氛,也纷纷和着音乐节拍,奋力为各自的队伍呐喊起来。

圆满的比赛离不开幕后辛勤付出的工作人员,排超联赛已是第三年落地曲靖,所有工作都已驾轻就熟,然而曲靖市文体旅投毫不懈怠、全力以赴,以高标准、严要求的工作态度,高效的执行能力和敬业的精神面貌获得技术代表、裁判团队、主客队、现场观众的高度评价。而本次主场胜利给默默付出的工作人员犹如打了一针强心剂,大家纷纷表示要以更加专业高效的组织保障、更加热情周到的接待服务做好后面的比赛工作。

接下来第一阶段云南队还有一场客场对阵江苏的比赛,但以目前情况来看,云南已稳坐小组第三。第二阶段的主场比赛,云南女排将在12月17日迎战B组第三名。云南女排的姑娘们,加油!

 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备05003427  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号