“七彩云南·健康文山”全民健身示范活动火热开展
发布时间:2019/11/21 10:49:00 来源:视听文山阅读:

防守、进攻、拦网、压球,战术配合、高质量传球,这里有一场1000人的气排球比赛,精彩不能错过!

 

11月15日19点30分,“七彩云南·健康文山”全民健身示范活动暨文山州第五届气排球俱乐部赛在文山州民族体育馆举行。

来自文山州州属及八县(市)单位、气排球爱好者联盟、气排球协会、俱乐部的97支队伍(男子53队、女子44队),共1000多名运动员共同参与此次比赛。 

  

15日晚上七点半,“七彩云南·健康文山”全民健身示范活动暨文山州第五届气排球俱乐部赛随着裁判的一声哨响正式打响。比赛中,来自不同单位和气排球协会的运动员们都在为各自的战队奋力拼搏,运动员们防守、进攻、拦网、压球等姿势来回转换,期间不断的呈现出默契的战术配合和高质量传球,比赛现场各个参赛队伍整体的状态都十分不错,一攻二防和扣球等配合都如行云流水般,让周边观众看得十分兴奋。

据了解,此次比赛从11月15日开始至17日结束,共为期3天,比赛分为男子组和女子组,其中男子组和女子组又分为甲、乙、丙三组进行小组赛。通过3天的车轮赛角逐,比赛将在甲、乙、丙组每个组别分别录取男、女前三名颁发证书并给予奖励。

 

 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备05003427  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号