第25届都市周末杯足球擂台赛在昆拉开战幕
发布时间:2019/11/12 16:33:00 作者:张翼鹏来源:新华网阅读:

2019“春城体育节”同程艺龙·红土航空第25届都市周末杯足球擂台赛9日在云南科化足球训练基地拉开战幕,24支业余球队将展开为期两个月的激烈角逐。揭幕战上,云南红土航空足球队以8比2战胜云南意构门窗幕墙队,取得开门红。

据了解,本次赛事共吸引了24支球队参赛,从参赛阵容来看,是都市周末杯足球擂台赛自创办以来球队整体水平最高的一届,其中包括了赛事的“五冠王”昆明俊发集团足球队、卫冕冠军云南红土航空足球队,以及云南腾云西创足球队、昆明晨星体育等多支在昆明各项业余赛事中有过骄人战绩的球队,同时也有不少“神秘之师”首次登上擂台。

 

揭幕战由云南红土航空足球队对阵云南意构门窗幕墙,红土航空拥有赵冠霖、杜智维、张睿等一批优秀的球员,是都市周末杯的老牌劲旅,云南意构门窗幕墙则由云南财经大学在读学生组成,是一支朝气蓬勃的青年军。最终,经验更加丰富的红土航空以8比2战胜云南意构门窗幕墙,取得开门红。

云南红土航空股份有限公司常务副总裁和志辉表示,足球运动具有独特的魅力和丰富的内涵,我们希望通过赛事的举办,为昆明市的文体事业发展贡献一份力量,为球友们提供更加优质的交流平台,让更多球友和球迷感受足球运动的魅力。

都市时报副总编辑邓宏卫在致辞中表示,昆明拥有得天独厚的气候条件,一年到头都能在优质的足球场上享受足球快乐。作为一项深耕昆明业余足球圈25年的赛事,广大球友对都市周末杯有着很深的感情,希望在本届赛事上,各位球员能尽情奔跑、挥洒汗水,留下最矫健的身姿。

据了解,为了找寻属于昆明人自己的明星球员,挖掘更多的足球动人故事,今年,都市时报将携手云南红土航空股份有限公司在赛事期间推出“每周一星”互动评选活动,每周将经过球队推选以及大众投票,选出当周比赛的最佳球员,每周当选球员将获得红土航空提供的任意航线机票一张。

同时,为让参赛选手和观赛球迷方便快捷抵达赛场,赛事协办单位云南科化足球训练基地联合昆明公交集团,将在赛事期间开通专线公交车往返赛场与市区。

 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备05003427  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号