云南省足球协会第四次会员大会在昆明召开
发布时间:2019/10/31 16:58:00 来源:体育局政宣处阅读:

10月30日,云南省足球协会第四次会员大会在昆明嘉丽泽国际会议中心召开。常林当选为新一届云南省足球协会主席。

云南省足球协会第三届执委会成员以及第四届执委会成员候选人,各会员协会代表、云南省部分州市教体局代表,社会俱乐部代表、社会企业代表等150余人参加会议。

云南省委改革办副主任尹维汉,云南省体育局局长尹勇、副局长张晓憬,中国足球协会会员协会部部长李飞宇,省民政厅、省教育厅等有关部门领导到会指导。

按照社团组织管理办法和程序,大会选举产生了云南省足球协会新一届领导机构。常林任主席,葛新任常务副主席兼秘书长,代红兵、徐忠祥、张绍东为副主席,大会选举产生了19位执委。

会上,云南省体育局局长尹勇向云南省足球协会第四届执委会主席团颁发聘书;云南省体育局副局长张晓憬、云南省足球协会主席常林向第四届执委会成员颁发聘书。

云南省体育局党组书记、局长尹勇代表省体育局和省体育总会对新当选的省足球协会领导班子表示热烈祝贺。他指出,近年来,在省委、省政府的坚强领导下,云南省体育局党组认真贯彻落实《中国足球改革发展总体方案》,以改革创新为抓手,制定政策,构建机制,破解人、财、物各个方面的难题,全力推进云南足球改革,为省足协下一步开展工作,完成既定的改革目标奠定了坚实基础,云南省足球协会本次换届是云南足球深化改革的再出发。尹勇强调,新一届协会班子要保持清醒认识,坚定改革信念,把思想统一到国家足球改革的思路上来。要理清发展思路,明确改革目标,结合全省的竞技体育、群众体育和体育产业发展,以目标和问题为导向,切实将全省足球改革推向深入。要加强自身建设,激发内生动力,努力提升足球竞技水平、丰富社会足球活动、完善足球青训体系、扶持职业足球发展、打造足球品牌赛事,服务好国家备战战略。要加强协会党的建设,充分发挥政治核心作用,认真履行党风廉政建设主体责任,保证协会工作坚持正确政治方向。

会上,玉溪、开远、丽江等地区的代表进行了经验交流。大会对优秀会员单位、优秀青训机构、优秀共建单位、优秀教练员、优秀裁判员进行表彰,对为云南足球作出积极贡献的个人颁发了突出贡献奖。


 

 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备05003427  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号