云南代表队荣获2019年全国体育行业技能大赛好成绩
发布时间:2019/10/24 11:40:00 来源:云南省体育专业人员服务中心阅读:

由国家体育总局、中华全国总工会主办,国家体育总局人力资源中心开发中心、中国教科文卫体工会全国委员会、国家体育总局职业技能鉴定指导中心承办,中国羽毛球协会、中国跆拳道协会、中国拳击协会协办的,以“岗位技能练兵,服务全民健身”为主题的“2019年全国体育行业职业技能大赛总决赛”于10月18日至22日在北京工业大学举行。

健身运动指导比赛现场

本次比赛共设“健身运动指导”和“羽毛球技能指导”团体、个人四个竞赛项目,以省(直辖市、自治区)为参赛单位,共有28支队伍,500余名运动员参加。国家体育总局副局长杜兆才、李建明分别出席开幕式与闭幕式。通过预选赛,云南省共有12名职业社会体育指导员获决赛资格,与来自全国的选手展开激烈角逐。

羽毛球技能指导比赛现场

经过4天的比拼,云南代表团在“健身运动指导”团体项目和“羽毛球技能指导”团体项目比赛中,双双荣获三等奖的好成绩,并荣获优秀组织奖,总成绩位列全国中上游水平,西部地区第一名。

 

 


 

 

 

友情链接:
网站地图
主办单位:云南省体育局 运行维护:云南省体育科学研究所 0871-63104505
政务热线:0871-63192389
滇ICP备05003427  政府网站标识码:5300000028

滇公网安备 53010302000684号